Hallo meine Lieben,
es ist so kalt geworden…brrr…ich freue mich jeden Tag nach der Arbeit nach Hause zu kommen. Mir eine gemütliche Hose anzuziehen und mich auf die Couch zu kuscheln. Vor ein paar Jahren waren wir in London und haben dort einen tollen Kakao mit Pfefferminze gefunden. Den haben wir lange genießen können nur leider wurde das Kakaopulver irgendwann alle. Dann fand ich in New York Pfefferminz Stangen für den Kakao, die konnte man darin schmelzen. Ja die waren aber leider jetzt auch alle und nun? Ich war die ganze Zeit auf der Suche nach so einem Produkt, konnte aber hier in Deutschland nirgends eins finden. Da war mal wieder Kreativität gefragt. Irgendwann kam ich dann auf die richtige Idee! Es gibt doch diese Pfefferminz Schokoladen Bonbons, da dachte ich die kann man doch bestimmt schmelzen und ja es hat geklappt. Und schmeckt so super…mhhh
Hier mein Rezept für eine Tasse:
1 Tasse Milch
4 Bonbons
1 Teelöffel Kakao
Der Trinkkakao (z.B. Nesquik) wäre zu süß, da wir ja schon die Bonbons mit rein machen.
Die Milch in einen Topf geben und erhitzen. Wenn sie langsam anfängt zu sieden können die Bonbons mit hinzu und immer gut rühren, Milch brennt ja so schon schnell an, aber die Bombons kleben ganz schnell am Boden fest. Wenn die Bombons dann aufgelöst sind, kann noch der Löffel Kakao hinzu und noch einmal gut umrühren und ab in die Tasse und heiß genießen.
Ich wünsche euch viel Spass mit dem Rezept.
Liebe Grüße,
Vanessa